Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Личный кабинет для водителей
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 13:13 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 51
В данной теме обсуждается только работа личного кабинета, находящегося по адресу http://taxsee.ru/drivercabinet/
Здесь можно писать отзывы и предложения по работе кабинета, а также обсуждать другие вопросы по теме.

Если вы обнаружили ошибку или неточность в работе кабинете, постарайтесь максимально точно описать ее.
Для более быстрого решения проблемы следует указать информацию об устройстве, с которого осуществляется работа в личном кабинете:
1) Операционная система
2) Версия браузера

Любые сообщения не по теме будут удаляться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:34 
Сообщения: 4
Не могу зайти в кабинет для водителей пишет ошибку
error
Позывной или пароль введены неправильно, либо такой учётной записи ещё не существует.

А когда пытаюсь напомнить пароль пишет вот что

Ошибка типа данных

Fatal error: Call to a member function getError() on a non-object in /var/www/taxsee.ru/drivercabinet/components/com_driver/models/user.php on line 84

Fatal error: Access to undeclared static property: JLoader::$classes in /var/www/taxsee.ru/drivercabinet/libraries/loader.php on line 189


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:46 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 51
avenger777 писал(а):
Не могу зайти в кабинет для водителей пишет ошибку
error
Позывной или пароль введены неправильно, либо такой учётной записи ещё не существует.

А когда пытаюсь напомнить пароль пишет вот что

Ошибка типа данных

Fatal error: Call to a member function getError() on a non-object in /var/www/taxsee.ru/drivercabinet/components/com_driver/models/user.php on line 84

Fatal error: Access to undeclared static property: JLoader::$classes in /var/www/taxsee.ru/drivercabinet/libraries/loader.php on line 189

ответил в л/с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 20:25 
Сообщения: 1
[b]Всем добрых суток. Личный кабинет понравился. Статистика вещь полезная, но я бы в таблицу добавил столбик "расходы на топливо и запчасти" для правдивого отражения прибыли. А ещё "показание спидометра по окончанию смены" и столбик производный от него "средний расход на 100 км". Конечно же должна быть возможность водителю самому эти графы заполнять...А самым последним столбик "КПД дня". А вот уже на основе значений КПД и надо рисовать график! Можно конечно и самому в экселе, но тогда это будет только для себя. А пожелание для всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:39 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 51
aleksey писал(а):
[b]Всем добрых суток. Личный кабинет понравился. Статистика вещь полезная, но я бы в таблицу добавил столбик "расходы на топливо и запчасти" для правдивого отражения прибыли. А ещё "показание спидометра по окончанию смены" и столбик производный от него "средний расход на 100 км". Конечно же должна быть возможность водителю самому эти графы заполнять...А самым последним столбик "КПД дня". А вот уже на основе значений КПД и надо рисовать график! Можно конечно и самому в экселе, но тогда это будет только для себя. А пожелание для всех.


Идея неплохая, обсудим с руководством


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:15 
Аватара пользователя
Сообщения: 441
было бы не плохо добавить общий километраж (пробег) по выполненным заявкам, за день, месяц....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:25 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 51
01300 писал(а):
было бы не плохо добавить общий километраж (пробег) по выполненным заявкам, за день, месяц....

Это будет сделано при следующем обновлении


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:11 
Сообщения: 2
Не могу зайти в личный кабинет уже неделю
Захожу по ссылке http://www.taximaxim.ru/ в личный кабинет водителя..и все зависает

Браузер Мозила

Прошу помочь!

Заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:16 
Сообщения: 2
версия Мозилы 16,0,2

Операционка Windows7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:07 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 51
Коля писал(а):
Не могу зайти в личный кабинет уже неделю
Захожу по ссылке http://www.taximaxim.ru/ в личный кабинет водителя..и все зависает

Браузер Мозила

Прошу помочь!

Заранее спасибо


Попробуйте зайти по прямой ссылке http://www.taxsee.ru/drivercabinet/
Также попробуйте отчистить кэш и cookies вашего браузера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 18:17 
Сообщения: 2
Уважаемые, рассмотрите целесообразность функции чтоб, через личный кабинет оформлять предварительные заявки.
Мне кажется интересным, т.к. многие вечером уже составляют заявки на утро. Через инет делать удобнее, чем работать через приложение, они сейчас косячные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:26 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 51
edward писал(а):
Уважаемые, рассмотрите целесообразность функции чтоб, через личный кабинет оформлять предварительные заявки.
Мне кажется интересным, т.к. многие вечером уже составляют заявки на утро. Через инет делать удобнее, чем работать через приложение, они сейчас косячные.

скорее всего реализуем, но когда это будет точно сказать не можем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:46 
Сообщения: 7
Добрый день. А почему в личном кабинете нет функции пополнения счета? Очень удобная штука была бы, так как через другие сайты вводить данные своей кредитки что то опасаюсь. И ещё бы хорошо иметь возможность добавлять номера мобильных телефонов, ибо строки "телефон 1 и телефон 2" имеются, а изменять их почему то не получается. (При поступлении на работу у меня был один телефон. На смене программа периодически глючит и зависает. Прибыв на место иногда долго не могу связаться с оператором и сообщить, что я подъехал, ну и другие вытекающие из этого"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:06 
Сообщения: 2
у меня нету межгорода. как сделать чтобы он появился?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:39 
Аватара пользователя
Сообщения: 40
Проблема такая. Пополнил баланс программы на 276 р по чеку, комиссия уже вычтена. Пришло на счет 262 р. куда делись деньги? Неужто уже "Максим" снимает свою комиссию? Узнавал у многих такие же вопросы....

05.12.12 12:59 262.23р. Терминал - Движение по счету.
05.12.12 11:59 276.03 Данные по чеку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:11 
Сообщения: 57
Коля писал(а):
Не могу зайти в личный кабинет уже неделю ...


такая же фигня (браузер Хром), пароль и позывной ввожу правильно


Вложения:
13.jpg [37.69 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 09:50 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 51
Павел писал(а):
Проблема такая. Пополнил баланс программы на 276 р по чеку, комиссия уже вычтена. Пришло на счет 262 р. куда делись деньги? Неужто уже "Максим" снимает свою комиссию? Узнавал у многих такие же вопросы....

05.12.12 12:59 262.23р. Терминал - Движение по счету.
05.12.12 11:59 276.03 Данные по чеку.


напишите ваш позывной


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 09:50 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 51
Сергей 13 писал(а):
Коля писал(а):
Не могу зайти в личный кабинет уже неделю ...


такая же фигня (браузер Хром), пароль и позывной ввожу правильно


напишите ваш позывной


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:21 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 24
Редик писал(а):
у меня нету межгорода. как сделать чтобы он появился?

Эту настройку выполняет менеджер в офисе. Видимо Ваш автомобиль не соответствует требованиям, предъявляемым к автомобилям, выполняющим заказы по межгороду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:29 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 24
Serge писал(а):
Добрый день. А почему в личном кабинете нет функции пополнения счета? Очень удобная штука была бы, так как через другие сайты вводить данные своей кредитки что то опасаюсь. И ещё бы хорошо иметь возможность добавлять номера мобильных телефонов, ибо строки "телефон 1 и телефон 2" имеются, а изменять их почему то не получается. (При поступлении на работу у меня был один телефон. На смене программа периодически глючит и зависает. Прибыв на место иногда долго не могу связаться с оператором и сообщить, что я подъехал, ну и другие вытекающие из этого"

Пополнить счет в онлайне, сейчас можно с помощью Qiwi кошелька, другие способы тоже будут, но по срокам пока информации нет.
Редактирование доп. номеров телефонов реализуем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:19 
Сообщения: 1
поддерживаю предложение вписывать тел,как было раньше!и ник менять;)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 11:01 
Аватара пользователя
Сообщения: 40
Alexey Medvedev писал(а):
Павел писал(а):
Проблема такая. Пополнил баланс программы на 276 р по чеку, комиссия уже вычтена. Пришло на счет 262 р. куда делись деньги? Неужто уже "Максим" снимает свою комиссию? Узнавал у многих такие же вопросы....

05.12.12 12:59 262.23р. Терминал - Движение по счету.
05.12.12 11:59 276.03 Данные по чеку.


напишите ваш позывной



Написал в лику


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:12 
Сообщения: 3
Я тоже уже пару недель не могу зайти в личный кабинет! И так же деньги уходят со счета. Ситипэй платежка проценты не снимает, значит снимает сам "Максим"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:21 
Сообщения: 3
Всем привет! Да, согласна с коллегами. Мне тоже хотелось бы видеть в личном кабинете привязку банковской карты, с которой можно было бы без комиссий пополнять счет. Это очень удобно! Чем носится по городу и искать терминал :( Отработал, домой пришел, пополнил и спать лег. Тем более, что я работаю постоянно, а не подрабатываю после основной работы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:22 
Сообщения: 3
Sergus писал(а):
Serge писал(а):
Добрый день. А почему в личном кабинете нет функции пополнения счета? Очень удобная штука была бы, так как через другие сайты вводить данные своей кредитки что то опасаюсь. И ещё бы хорошо иметь возможность добавлять номера мобильных телефонов, ибо строки "телефон 1 и телефон 2" имеются, а изменять их почему то не получается. (При поступлении на работу у меня был один телефон. На смене программа периодически глючит и зависает. Прибыв на место иногда долго не могу связаться с оператором и сообщить, что я подъехал, ну и другие вытекающие из этого"

Пополнить счет в онлайне, сейчас можно с помощью Qiwi кошелька, другие способы тоже будут, но по срокам пока информации нет.
Редактирование доп. номеров телефонов реализуем.

Как это можно сделать, если кабинет недоступен неделями?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: