Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:41 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
15 января мы отключаем доступ с веток 1.66.х и 2.90.х для Андроида. Если вы ещё не попробовали новую версию и не убедились, что она работает достаточно корректно для того, чтобы выполнять заявки — вероятность того, что вам закроется доступ в самый неподходящий момент, не равна нулю. Не затягивайте, проверьте всё прямо сейчас, и ваша работа не прервётся в момент отключения.

Пишем сюда, если версия 2.96.3:
1) не запускается вообще
2) не позволяет работать и выполнять заявки

Обязательно указывать точную модель своего устройства и, по возможности, версию Андроида.


Пример ПРАВИЛЬНОГО сообщения для этой темы:
Цитата:
У меня МТС 916, когда мне назначают заявку, то программа зависает и больше никогда не запускается, пока не переустановишь!

Пример НЕПРАВИЛЬНОГО сообщения для этой темы:
Цитата:
Дибильная программа! Задолбали! С каждым обновлением всё хуже и хуже!



Для сообщений о мелких ошибках и пожеланиях продолжает быть открытой основная тема ветки 2.96. Все сообщения о некритичных ошибках в этой теме будут удаляться или чиститься.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:07 
Новичок
Сообщения: 63
очень часто пишет временный сбой сети ошибка приложения-null pointer java/lang/nullpointerexception. nokia6233.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:34 
Сообщения: 12
По итогу недельного пользования сделал вывод: враг всего хорошего - лучшее. Старая версия работала без глюков и всё работало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:08 
Новичок
Сообщения: 27
самая тупая программа в мире софта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:10 
Новичок
Сообщения: 27
верните нам старую программу многие на неё жалуются а вы ноль эмоций чуствую надо всем нам собраться и написать колективную жалобу на вас наверное так и поступим


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:15 
Новичок
Сообщения: 27
у меня Samsung Galaxy S Plus (I9001) версия андроид 2.3.6
старая версия летала у всех а на новой просто невозможно работать за всех этих наваротов она стала тупа до безобразия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:06 
Новичок
Сообщения: 65
А у меня что старая, что новая версии ; -одинаково нормально работают....Что я не так делаю??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:35 
Сообщения: 2
Доброго времени суток! У меня Philips Xenium W732, Android 4.0.
Проблема следующая: после установки приложения некорректно отображается количество заявок и машин. Для примера прилагаю скриншот: на нём видно, что в центре 9 (правда не понятно, чего). Когда нажимаю на Центр, отображается пустое окно, заявок не видно. В то же время у знакомого на нокии в приложении в центре 29 автомобилей и 26 заявок, которые он может без проблем просмотреть. Приложение установлено 02.02.2013 впервые (предыдущих версий не было), пробовал переустанавливать, перезагружал телефон - результат тот же...


Вложения:
2013_02_04_13.09.481864401447.png
2013_02_04_13.09.481864401447.png (10.32 КБ) Просмотров: 7235

2013_02_04_13.09.481864401447.png
[ 10.32 КБ | Просмотров: 7235 ]

2013_02_04_13.09.37-675249131.png
2013_02_04_13.09.37-675249131.png (37.48 КБ) Просмотров: 7235

2013_02_04_13.09.37-675249131.png
[ 37.48 КБ | Просмотров: 7235 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:59 
Сообщения: 5
не получается сменить статус со свободен, на не назначать или завершить смену. Приходится звонить в диспетчерскую.
Samsung galaxy mini S6500D, android 2.3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:08 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
dtimur77 писал(а):
не получается сменить статус со свободен, на не назначать или завершить смену. Приходится звонить в диспетчерскую.
Samsung galaxy mini S6500D, android 2.3

Смена статуса производится из меню. Меню доступно по нажатию кнопки «меню» на аппарате.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:19 
Сообщения: 5
Разобрался, спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:02 
Сообщения: 2
Также на моём аппарате (Philips Xenium W732, Android 4.0.) не отображается кнопка "меню" в программе, чтобы можно было переключаться на районы, находясь в какой-либо зоне. При нажатии на кнопку "меню" телефона в зоне отображается меню, в котором есть "Объявления", "Настройки" и "Перевод денег", районов нет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:47 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
kass писал(а):
Также на моём аппарате (Philips Xenium W732, Android 4.0.) не отображается кнопка "меню" в программе, чтобы можно было переключаться на районы, находясь в какой-либо зоне. При нажатии на кнопку "меню" телефона в зоне отображается меню, в котором есть "Объявления", "Настройки" и "Перевод денег", районов нет...

Переезд в нужный район производится путём нажатия кнопки «Переезд» в главном экране, а не в списке зон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 06:56 
Начинающий
Сообщения: 122
В общем программа работает не плохо, но при отказе от предварительной заявки пишет "не удалось отправить запрос бла бла ". В начале думал что проблема у ОПСОСа, но запросы можно отправлять сколько угодно- результат один. А диспетчера потом звонят и говорят зачем столько запросов отправлять? И напрягает что при открытии зон, заявок программа на некоторое время задумывается на яве все открывается быстрее. Телефон HTC Sensation XL.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron