Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:46 
Сообщения: 22
не возможно продлить время прибытия на точку... не работает данная функция, когда предлагается заказ не всегда появлется окно с ним, а музыка играет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 00:41 
Сообщения: 9
Samsung Galaxy Ace Duos S6802, Андроид 2.3.
Не работает определение местоположения по GPS. До обновления работало все норм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 01:38 
Сообщения: 10
[color=#008040]Samsung Galaxy Ace Duos S6802, Андроид 2.3.
Не работает определение местоположения по GPS. До обновления работало все норм.
[/color]


Добрый всем...... Скажите мне зачем ""определение местоположения по GPS"" не апредиляет тебя да и ладна или эта для навигатара ? Я ваще выключил эти настройки в системе чобы батарейку не жрало и все нармальна работает или Я чо непанимаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 02:08 
Сообщения: 9
Nemec7024 писал(а):

Добрый всем...... Скажите мне зачем ""определение местоположения по GPS"" не апредиляет тебя да и ладна или эта для навигатара ? Я ваще выключил эти настройки в системе чобы батарейку не жрало и все нармальна работает или Я чо непанимаю


За батарейку не переживаю, АЗУ решил эту проблему, а вот определение местоположения очень удобно, особенно если работаешь недавно и не сильно по зонам определяешься.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 07:14 
Аватара пользователя
Опытный водитель
Сообщения: 2053
во во. а еще зоны так выстроены, что и не всегда угадаешь где стоишь. думаешь что в одной, а на самом деле сидишь в соседней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:04 
Новичок
Сообщения: 56
Имею смарт с 341мб доступной озу пользователю, свободных их них всего 100-140мб. посему при запуске например скайпа, навитела, аськи, таксидрайвер потихому выгружается из памяти пока я переключаюсь между приложениями, а в это время может прийти заявка о которой я не узнаю. посему предлагаю сделать иконку в статусбаре, чтобы контролировать работу таксидрайвера и повысить приоритет. вот привожу цитату с с одного сайта:
Самый высокий приоритет у сервисов с иконкой в статусбаре, как это глупо ни звучит. Просто эти сервисы своим видом демонстрируют пользователю, что они существуют и работают, и Android их бережёт до последнего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:08 
Аватара пользователя
Опытный водитель
Сообщения: 2053
ke0 писал(а):
Имею смарт с 341мб доступной озу пользователю, свободных их них всего 100-140мб. посему при запуске например скайпа, навитела, аськи, таксидрайвер потихому выгружается из памяти пока я переключаюсь между приложениями, а в это время может прийти заявка о которой я не узнаю. посему предлагаю сделать иконку в статусбаре, чтобы контролировать работу таксидрайвера и повысить приоритет. вот привожу цитату с с одного сайта:
Самый высокий приоритет у сервисов с иконкой в статусбаре, как это глупо ни звучит. Просто эти сервисы своим видом демонстрируют пользователю, что они существуют и работают, и Android их бережёт до последнего.

а ты не переключайся. и все будет бейнч.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 17:16 
Новичок
Сообщения: 56
и как я должен пользоватся навителом не. переключаяь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:27 
Аватара пользователя
Опытный водитель
Сообщения: 2053
два приложения потянет практически любой смарт. у тебя же по твоим словам еще скайп и аська работают. наверняка еще и по интернету лазишь. выбери что нибудь одно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 07:09 
Начинающий
Сообщения: 122
javvva писал(а):
ke0 писал(а):
Имею смарт с 341мб доступной озу пользователю, свободных их них всего 100-140мб. посему при запуске например скайпа, навитела, аськи, таксидрайвер потихому выгружается из памяти пока я переключаюсь между приложениями, а в это время может прийти заявка о которой я не узнаю. посему предлагаю сделать иконку в статусбаре, чтобы контролировать работу таксидрайвера и повысить приоритет. вот привожу цитату с с одного сайта:
Самый высокий приоритет у сервисов с иконкой в статусбаре, как это глупо ни звучит. Просто эти сервисы своим видом демонстрируют пользователю, что они существуют и работают, и Android их бережёт до последнего.

а ты не переключайся. и все будет бейнч.

Андроид вообще любит закрывать фоновые процессы у меня оперативки 700 с лишним метров (свободных около 300), а телефон все равно норовит закрыть прогу когда например открываю 2гис. Программисты бы как-нибудь повысили статус программы чтобы она работала в фоне и не закрывалась, было бы супер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 07:26 
Начинающий
Сообщения: 122
Aleksandr Simonov писал(а):
AnrySwan писал(а):
А разработчики не желают объяснить в чём скрыт сакральный смысл некоторых нелогичных нововведений в программе, внезапно появившихся вчера?

1. Зачем 2 межгорода и тем более указание количества машин в нём, от которого ни жарко не холодно, тем более что информация в них не дублируется?

P.S. До каких пор в разделе межгород будет появляться взякая фигня, не имеющая к этому разделу никакого отношения?
Имею ввиду заявки которые относятся к пригороду и уж тем более ЗАЯВКИ ПО ГОРОДУ!!! Частенько брал заявки из межгорода с неуказанным конечным адресом, которые на самом деле оказывались минималками по городу! Летишь на такую заявку черте знает за сколько км, счастливый, думаешь что диспетчер специально не стал указывать конечный адрес, чтоб не шокировать водителей ценой, но поместила в раздел межгород, чтоб понятно было что жирная зая, а там минималка оказывается.
ИМХО, повторюсь ещё раз, необходимо ввести систему оценки работы диспетчеров, чтобы их оценивали водители и соответственно начальство могло наказать, а половину от суммы наказания перечислять на баланс водителя, жалобу которого рассмотрели, в качестве компенсации - моральной и амортизационной.

2. Чем отличается появившаяся зона САДЫ от Пригорода?

То, о чём вы спросили, относится не к разработчикам, а к руководству вашего филиала. Поинтересуйтесь у них.

Я тоже присоединяюсь к этому. А то как-то не хорошо получается- если водитель водитель во время заявки насахатил (опоздал,нагрубил,обсчитал) ему значит штраф, а если диспетчер накосячил то как будто всё нормально! А косяки за ними часто замечаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 07:53 
Начинающий
Сообщения: 122
А ещё хотелость бы чтобы можно было редактировать размер шрифтов в зонах. Для того чтобы видеть больше зон без прокрутки. Я думаю если тупо по умолчанию уменьшить шрифты, то не всем будет удобно потому как в разных городах разное количество зон, а индивидуально настроить- это самое оно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:18 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
odintsoff-4 писал(а):
А ещё хотелость бы чтобы можно было редактировать размер шрифтов в зонах. Для того чтобы видеть больше зон без прокрутки. Я думаю если тупо по умолчанию уменьшить шрифты, то не всем будет удобно потому как в разных городах разное количество зон, а индивидуально настроить- это самое оно!

Регулировку не обещаем, но в 2.97 "планшетная" раскладка зон в две колонки придёт и на некоторые телефоны.
Также в планах есть изменение порядка зон перетаскиванием, но это будет позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:46 
Бывший сотрудник
Сообщения: 843
ke0 писал(а):
Имею смарт с 341мб доступной озу пользователю, свободных их них всего 100-140мб. посему при запуске например скайпа, навитела, аськи, таксидрайвер потихому выгружается из памяти пока я переключаюсь между приложениями.
odintsoff-4 писал(а):
Программисты бы как-нибудь повысили статус программы чтобы она работала в фоне и не закрывалась, было бы супер.
Подобное поведение включено в ближайшее обновление.

St.Alekc писал(а):
Не работает определение местоположения по GPS. До обновления работало все норм.
В ближайшее время должно работать — была проблема на серверной стороне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:06 
Начинающий
Сообщения: 122
Aleksandr Simonov писал(а):
odintsoff-4 писал(а):
А ещё хотелость бы чтобы можно было редактировать размер шрифтов в зонах. Для того чтобы видеть больше зон без прокрутки. Я думаю если тупо по умолчанию уменьшить шрифты, то не всем будет удобно потому как в разных городах разное количество зон, а индивидуально настроить- это самое оно!

Регулировку не обещаем, но в 2.97 "планшетная" раскладка зон в две колонки придёт и на некоторые телефоны.
Также в планах есть изменение порядка зон перетаскиванием, но это будет позже.

Ждемс с нетерпением


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:22 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 990
Про Андроид версию тоже интересует этот вопрос.....
01300 писал(а):
Вопрос по интернет-трафику. Поясните плизз, какая скорость передачи данных нужна програмке? Использую тариф Билайна, на котором после 300Мгб потреблённого в месяц(!), оператор ограничивает скорость до 64Кб/с...., возникает вопрос: достаточного этого или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:57 
Новичок
Сообщения: 56
за 3 часа съело 800кб, 64К с лихвой хватит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:35 
Новичок
Сообщения: 63
как продлить время ожидания??? и ещё как отказаться от предварительной заявки? не нашёл эти функции..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:05 
Начинающий
Сообщения: 122
01300 писал(а):
Про Андроид версию тоже интересует этот вопрос.....
01300 писал(а):
Вопрос по интернет-трафику. Поясните плизз, какая скорость передачи данных нужна програмке? Использую тариф Билайна, на котором после 300Мгб потреблённого в месяц(!), оператор ограничивает скорость до 64Кб/с...., возникает вопрос: достаточного этого или нет?

У меня ТП со включенными в него 500 Мб и каждый месяц у меня сгорают не истраченные Мб. По моему мнению программа съедает около 50 Мб в месяц (и то если круглосуточно её держать включенной)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:12 
Начинающий
Сообщения: 122
Aleksandr Simonov писал(а):
odintsoff-4 писал(а):
А ещё хотелость бы чтобы можно было редактировать размер шрифтов в зонах. Для того чтобы видеть больше зон без прокрутки. Я думаю если тупо по умолчанию уменьшить шрифты, то не всем будет удобно потому как в разных городах разное количество зон, а индивидуально настроить- это самое оно!

Регулировку не обещаем, но в 2.97 "планшетная" раскладка зон в две колонки придёт и на некоторые телефоны.
Также в планах есть изменение порядка зон перетаскиванием, но это будет позже.

А пока хотя бы уберите лишнее место по высоте в списке зон, я думаю незачем такие широкие строчки (можно и по уже)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:38 
Аватара пользователя
Новичок
Сообщения: 40
Ставрополь сегодня не работало определение координат по GPS...:-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:38 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 990
Ребята, меня не интересует сколько программа потреляет трафика..., меня интересует хватает ли ей скорости интернета в 64Кб/с???? Не это ли причина некоторых туплений и зависаний?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:31 
Сообщения: 10
твоя скорость интернет до 64 кб/с , а это может быть и 1 и 2 и 3.... попробуй с домашнего компьютера зайди в программу и ответишь сам на свой вопрос....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:34 
Новичок
Сообщения: 63
01300 писал(а):
Ребята, меня не интересует сколько программа потреляет трафика..., меня интересует хватает ли ей скорости интернета в 64Кб/с???? Не это ли причина некоторых туплений и зависаний?

да до 64 очень мало,будет очень долго думать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:56 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 801
64 хватает с избытком. У меня работает порога + опера ( в инете сижу) при вступившем ограничении и всё в порядке. Это уже вопрос к местному опсосу если нехватает скорости , значит там долеко не 64кб/с.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:37 
Новичок
Сообщения: 56
Чтобы загрузить прогу, открыть районы и чат требуется 16Кб, это 2 секунды при 64кбит.
за 10 минут нахождения в проге она съела 100Кб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 03:10 
Сообщения: 1
не хватает самой главной кнопки - "уже на месте" часто приходит заказ на тот адрес, на котором стоишь и вынужден жать время прибытия 5мин. Было бы проще с данной кнопкой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:40 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
114780 писал(а):
не хватает самой главной кнопки - "уже на месте" часто приходит заказ на тот адрес, на котором стоишь и вынужден жать время прибытия 5мин. Было бы проще с данной кнопкой

Указанное время прибытия никак не влияет на приоритет назначения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:40 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
Павел писал(а):
Ставрополь сегодня не работало определение координат по GPS...:-(

Исправлено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:41 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
01300 писал(а):
Ребята, меня не интересует сколько программа потреляет трафика..., меня интересует хватает ли ей скорости интернета в 64Кб/с???? Не это ли причина некоторых туплений и зависаний?

Должно хватать. Мы периодически проверяем её работу даже на EDGE.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:47 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
ke0 писал(а):
Чтобы загрузить прогу, открыть районы и чат требуется 16Кб, это 2 секунды при 64кбит.
за 10 минут нахождения в проге она съела 100Кб.

Соответствующие ответы от сервера (авторизация, инфо, зоны, чат), будут размером порядка 5-6 килобайт суммарно.
Ещё пару килобайт отведём на запросы. Итого всё равно укладываемся в одну секунду при 64 килобитах. Если при этом интернет работает без ощутимых задержек — всё будет работать быстро, как таковой пропускной способности в 64 килобита программе хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:40 
Аватара пользователя
Опытный водитель
Сообщения: 2053
Aleksandr Simonov писал(а):
Павел писал(а):
Ставрополь сегодня не работало определение координат по GPS...:-(

Исправлено.

в архангельске наконец то заработало определение по гпс. оказывается это очень даже удобная штука!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:56 
Сообщения: 10
насколько быстро должны определятся координаты ? понятно что много от чего зависит , пробовал минуты 3 ждал и тишина.(г. Пенза)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:59 
Аватара пользователя
Опытный водитель
Сообщения: 2053
максимовец писал(а):
насколько быстро должны определятся координаты ? понятно что много от чего зависит , пробовал минуты 3 ждал и тишина.(г. Пенза)

вообще то быстро. 3 минуты, это значит что не определяется. что то в настройках сервира опять наступил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:17 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
максимовец писал(а):
насколько быстро должны определятся координаты ? понятно что много от чего зависит , пробовал минуты 3 ждал и тишина.(г. Пенза)

GPS вообще на телефоне работает? В картах, например.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:24 
Сообщения: 10
да работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:00 
Новичок
Сообщения: 63
чёт наверно пропустил? как это определение по GPS?????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.96.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:14 
Новичок
Сообщения: 63
испытал-работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron