Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тверь
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:44 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 219
Если вы нашли явное несоответствием с расстоянием между районами или у вас есть предложения по оптимизации районов, то ждём ваших предложений и замечаний.

Пожалуйста, избегайте неоднозначных комментариев, мы ожидаем конструктивную критику и предложения, которые позволят сделать наш сервис ещё лучше!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тверь
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:18 
Аватара пользователя
Начинающий
Сообщения: 140
Хорошо бы для начала конструктивной беседы узнать Вашу разбивку Твери и пригорода. Сори, если не облазил весь форум, и не нашел уже выложенную инфу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тверь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 08:58 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
Fns64 писал(а):
Хорошо бы для начала конструктивной беседы узнать Вашу разбивку Твери и пригорода. Сори, если не облазил весь форум, и не нашел уже выложенную инфу.

Можете попробовать узнать это в офисе. Там же сразу и предложить изменения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тверь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 19:38 
Аватара пользователя
Начинающий
Сообщения: 140
Freem писал(а):
Fns64 писал(а):
Хорошо бы для начала конструктивной беседы узнать Вашу разбивку Твери и пригорода. Сори, если не облазил весь форум, и не нашел уже выложенную инфу.

Можете попробовать узнать это в офисе. Там же сразу и предложить изменения.


Офис не будет же программные изменения вносить, или у Вас все по иерархии? Доложил непосредственному начальнику, тот своему, и т.д. А не лучше ли напрямую работать, а не через "испорченный телефон"?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тверь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 19:44 
Аватара пользователя
Начинающий
Сообщения: 140
Сегодня, кстати, пытался конечным пунктом прибытия улицу Русская выставить в проге, фиг там. Отстаете, Господа, от реальности... А в "контору" бегать не собираюсь, мое время - это мое время. Уж лучше Вы к нам.

Да, и более оперативной инфы по Твери, кроме, как на этом сайте (нижеупомянутом), нигде не найдете.

Беда, что на формате NM.2 тормознулись, ну недоступен нам редактор Навитела, что есть...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тверь
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:20 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
Fns64 писал(а):
Офис не будет же программные изменения вносить

Офис как раз и занимается разметкой районов.
Fns64 писал(а):
Сегодня, кстати, пытался конечным пунктом прибытия улицу Русская выставить в проге, фиг там.

Посмотрю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тверь
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 12:26 
Сообщения: 3
А если не секрет, в каком формате предложить забивку города? На карте рисовать границы районов для разбивки? или точками координат? Я считаю, что некоторые районы города у нас разбиты не очень удобно, особенно Пролетарский район.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тверь
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 13:03 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
CrAzE, лучше просто обратиться в офис.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: