Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курган
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:35 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 219
Если вы нашли явное несоответствием с расстоянием между районами или у вас есть предложения по оптимизации районов, то ждём ваших предложений и замечаний.

Пожалуйста, избегайте неоднозначных комментариев, мы ожидаем конструктивную критику и предложения, которые позволят сделать наш сервис ещё лучше!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:16 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Прошу ввести корректировку данных адресов: пр-т Голикова 19 привязать к 2мкр 19, пр-т Голикова 17 привязать к 2мкр 17, пр-т Голикова 10 привязать к 2мкр 10. Поясню, на карте это одни и те же адреса (так считают пассажиры), но по программе у них разные районы. Из-за этого бывает путаница как в адресе подачи машины, так и в адресе назначения (соответвенно и цены).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:31 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Вот, обнаружено сегодня... Заказ: Некрасова 22 - Джамбула 46.(синяя линия) программа выдала 110руб..., чуствуя подвох, пересчитал чрез редактор маршрута Некрасова 22 - ГиперСити (красная линя), программа выдала 120... Дороги через КЗКТ на Джамбула нет, т.е. маршрут должен считатся через Танк. Прошу внести соответвуешие коррективы в зоны.


Вложения:
Джамбула.jpg
Джамбула.jpg (165.92 КБ) Просмотров: 2758

Джамбула.jpg
[ 165.92 КБ | Просмотров: 2758 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:22 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300 писал(а):
Вот, обнаружено сегодня... Заказ: Некрасова 22 - Джамбула 46.(синяя линия) программа выдала 110руб..., чуствуя подвох, пересчитал чрез редактор маршрута Некрасова 22 - ГиперСити (красная линя), программа выдала 120... Дороги через КЗКТ на Джамбула нет, т.е. маршрут должен считатся через Танк. Прошу внести соответвуешие коррективы в зоны.

Единственный 46 дом на Джамбула был не к тому району привязан, исправил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:28 
Сообщения: 1
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG (198.99 КБ) Просмотров: 2758

Снимок.JPG
[ 198.99 КБ | Просмотров: 2758 ]

Приветствую всех.
Предлагаю провести корректировку зон.
1) Зона Первомайский в ней есть районы: Зауралец спорткомплекс и Байкльский рынок, а между ними находится район Нарсуд относящийся к зоне Северный, на мой взгляд, логичнее её отнести к зоне Первомайский.
2) Ястрежембского 40а и близ лежащие дома по моему относятся к зацральцу, хотя ближе район 9 школы.
прилагаю рисунок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 13:05 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
dimarik-999 писал(а):
Приветствую всех.
Предлагаю провести корректировку зон.
1) Зона Первомайский в ней есть районы: Зауралец спорткомплекс и Байкльский рынок, а между ними находится район Нарсуд относящийся к зоне Северный, на мой взгляд, логичнее её отнести к зоне Первомайский.

Перенесли.
dimarik-999 писал(а):
2) Ястрежембского 40а и близ лежащие дома по моему относятся к зацральцу, хотя ближе район 9 школы.
прилагаю рисунок.

Там граница районов как раз по ней проходит, поэтому чётный в одном, нечетные в другом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:46 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
01300 писал(а):
Прошу ввести корректировку данных адресов: пр-т Голикова 19 привязать к 2мкр 19, пр-т Голикова 17 привязать к 2мкр 17, пр-т Голикова 10 привязать к 2мкр 10. Поясню, на карте это одни и те же адреса (так считают пассажиры), но по программе у них разные районы. Из-за этого бывает путаница как в адресе подачи машины, так и в адресе назначения (соответвенно и цены).
Сегодня опять была заявка на этот несуществующий адрес, проспект Голикова 9 программа определила что это район 6-11мкр, и поставила стоимость поедки 160руб..., после корретировки адреса подачи на 2 мкр 9, ценник изменился на 190руб.... А уж чего мне стоило убедить пасажира что он не прав......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:35 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300 писал(а):
01300 писал(а):
Прошу ввести корректировку данных адресов: пр-т Голикова 19 привязать к 2мкр 19, пр-т Голикова 17 привязать к 2мкр 17, пр-т Голикова 10 привязать к 2мкр 10. Поясню, на карте это одни и те же адреса (так считают пассажиры), но по программе у них разные районы. Из-за этого бывает путаница как в адресе подачи машины, так и в адресе назначения (соответвенно и цены).
Сегодня опять была заявка на этот несуществующий адрес, проспект Голикова 9 программа определила что это район 6-11мкр, и поставила стоимость поедки 160руб..., после корретировки адреса подачи на 2 мкр 9, ценник изменился на 190руб.... А уж чего мне стоило убедить пасажира что он не прав......

Довольно проблемно тут всё учесть, в заозёрном физически нет домов на Голикова. Местные вроде все знают, что вызывать нужно "микрорайон/дом". Единственный дом №6 находится на перекрестке с Родькина. Все остальные на КИТе и дальше. Собственно поэтому нет возможности взять и привязать существующие дома к заозёрному. Кое какие правки я внёс, должно немного с корректироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:51 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Подача авто на Промышленная 31 (не один раз была мной замечена данная заявка), но к сожалению даже 2гис такого адреса незнает, ближайший Промышленная 33, -это Юнона. Как программа может считать не существующеий адрес, ешё и ставить другой район? Ну если я чего то незнаю, то просветите меня)))


Вложения:
shot_000004.png
shot_000004.png (21.76 КБ) Просмотров: 2758

shot_000004.png
[ 21.76 КБ | Просмотров: 2758 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:54 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Ах да, на открытой завке не отображается район, так вот, в заявке было указано Промышленная 31 (Химмаш)......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:35 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300 писал(а):
Подача авто на Промышленная 31 (не один раз была мной замечена данная заявка), но к сожалению даже 2гис такого адреса незнает, ближайший Промышленная 33, -это Юнона. Как программа может считать не существующеий адрес, ешё и ставить другой район? Ну если я чего то незнаю, то просветите меня)))

А где этот адрес находиться по факту?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:24 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Так я у вас и спрашиваю, раз ваша программа знает где это. Как я могу брать заказ на несуществующий адрес, но ведь куда то же машины ездят? Проведите расследование, кто кого обманывает, или программа или пассажиры, что более вероятно.
П.с возможно это Промышленная31/1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:26 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Извиняюсь, Промышленная 33/1 общежитие за Юноной


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:52 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300 тут скорее о том, зачем клиент заказывает машину на несуществующий адрес? %)
А по вашему вопросу: если программа не находит нужного дома в базе, она привязывает к ближайшему. Отсюда и вылез "химмаш".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:41 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Ну тогда по логике она должна была его привязать к Юноне(промышленная 33)., а не Химмаш. Что собсвенно и требывалось доказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 16:34 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300 писал(а):
Ну тогда по логике она должна была его привязать к Юноне(промышленная 33)., а не Химмаш. Что собсвенно и требывалось доказать.

там есть такой 30 дом, который находится в районе Химмаш. Вот к нему 31 и привязался.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 19:07 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Freem писал(а):
там есть такой 30 дом, который находится в районе Химмаш. Вот к нему 31 и привязался.


Пассажиры, вызывая машину на данный адрес (Промышленная 31), уже даже не стесняются, и в коментариях пишут "общежитие за Юноной" которое имеет адрес Промышленная 33/1. Так может вы пойдёте на встречу им? И привяжите несуществующий адрес Промышленная 31 к Промышленной 33, а не к Промышленная 30?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:06 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300 писал(а):
Freem писал(а):
там есть такой 30 дом, который находится в районе Химмаш. Вот к нему 31 и привязался.


Пассажиры, вызывая машину на данный адрес (Промышленная 31), уже даже не стесняются, и в коментариях пишут "общежитие за Юноной" которое имеет адрес Промышленная 33/1. Так может вы пойдёте на встречу им? И привяжите несуществующий адрес Промышленная 31 к Промышленной 33, а не к Промышленная 30?

поправил.
P.S: вы вообще можете связываться с диспетчером и просить пересчитать заявку с указанием верного адреса.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 06:00 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Здраствуйте. Проверьте: Омская 145 приписан к зоне "Рыбная база", хотя находится в 100 метрах от "Ахилесс"а, т.е. должен быть район "Нефтебаза".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 09:03 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300 писал(а):
Здраствуйте. Проверьте: Омская 145 приписан к зоне "Рыбная база", хотя находится в 100 метрах от "Ахилесс"а, т.е. должен быть район "Нефтебаза".

Там граница районов по омской проходит. 145 попадает в нефтебазу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 18:37 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Freem писал(а):
Там граница районов по омской проходит. 145 попадает в нефтебазу.

при выполнении заказа , на этот адрес, прога написала "рыбная база", поэтому и был задан вопрос об уточнении границ района.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:48 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Уважаемые "настройщики". Поясните пожалуйста как ваша безупречная программа, расчитывает маршрут с.Кетово-с.Веденское, стоимость поездки соствляет 300руб при 39км пробега? Ну или расскажите/нарисуйте маршрут который бы укладывался хотя бы (судя по цене) в 30км.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:38 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
И снова здраствуйте. Почему то мой вопрос игнорируется. Если ответ противоречит политке компании, так и скажите, мол незнаем. считает программа и т.д. Прилагаю скриншот. Маршрут В - С составляет 25км и стоит (согласно тарифам) 320руб. Маршрут В - А составляет 16км и стоит 220руб. МАршрут С - А составляет 39км и стоит 300руб..... Ну или покажите по какой дороге ездить, чтобы "вписатся" в эту стоимость.


Вложения:
Кетово-Курган.jpg
Кетово-Курган.jpg (201.26 КБ) Просмотров: 2758

Кетово-Курган.jpg
[ 201.26 КБ | Просмотров: 2758 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:11 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300, я в офис передал. Разбираются пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:41 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
В связи с паводком закрыт мост МалоЧаусово-Глинки. Нужно внести коррективы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 10:02 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300 писал(а):
В связи с паводком закрыт мост МалоЧаусово-Глинки. Нужно внести коррективы.

Там с 30 числа как раз всё объезд считается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 15:52 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
и снова здраствуйте. вот сегодня опять обнаружил фантомную заявку


Вложения:
Screenshot_2014-05-16-05-43-21.png
Screenshot_2014-05-16-05-43-21.png (42.22 КБ) Просмотров: 2170

Screenshot_2014-05-16-05-43-21.png
[ 42.22 КБ | Просмотров: 2170 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 15:55 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
на открытой заявке не видно район... район был "КИТ". Соотвественно машины находящиеся во 2мкр не видят этот заказ в "ближайших". я уж промолчу про возможные обьяснения с пассажиром;))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 16:20 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300 район КИТ на месте. Всё с ним в порядке.
Не совсем понятно, что именно у вас не так.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 09:57 
Сообщения: 16
Freem писал(а):
01300 район КИТ на месте. Всё с ним в порядке.
Не совсем понятно, что именно у вас не так.


Видимо то что АТС находится во 2 микрорайоне и имеет адрес 2 микрорайон 19? А то что в заявке вводит в конкретное заблуждение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:36 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
01300 писал(а):
Прошу ввести корректировку данных адресов: пр-т Голикова 19 привязать к 2мкр 19, пр-т Голикова 17 привязать к 2мкр 17, пр-т Голикова 10 привязать к 2мкр 10. Поясню, на карте это одни и те же адреса (так считают пассажиры), но по программе у них разные районы. Из-за этого бывает путаница как в адресе подачи машины, так и в адресе назначения (соответвенно и цены).
Freem писал(а):
01300 район КИТ на месте. Всё с ним в порядке.
Не совсем понятно, что именно у вас не так.

разница между постами почти год, а воз и ныне там???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:48 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Здраствуйте уважаемые разработчики. Знаете ли, накипело... Скажите пожалуйста,а для чего впринципе нужна работа по GPS? Я как наивный думал что это облегчит работу водителей, сократит(!) порожние пробеги, сократит время подачи машины..... А вышло, как часто у нас бывает, через одно место... Тестовые, вам сегодня не икалось? Освободился Травмпункт, мин через 10 назначается Шевелёвка....., отказываюсь, еще мин через 5 снова назначается Шевелёвка, снова откат и перекур.... Класс!!! Это что за идиотизм??? В это время, в зоне Парк Победы находятся 20(!) машин в статусе свободен и наверняка уже не 5мин.... ГДЕ ВАША ХВАЛЕНАЯ ЛОГИКА??? Зачем тогда в "вашей системе" нужен GPS??? Разве он не должен находить "БЛИЖАЙШУЮ" машину??? Или это такой изощрённый способ издеватся над водителями???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:59 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Через покуда "ваша система" прокладывает маршрут от Травмпункта до Шевелёвки? От М.Горького 28 (моё местоположение) до назначенной заявки на Криволапова 10, -больше 2-ух км.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:36 
Бывший сотрудник
Сообщения: 843
01300, в этот раз расстояние посчиталось в полтора километра, наверное по Набережной, что не есть хорошо. Завтра узнаю почему так произошло и как с этим дальше быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:40 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
ок Алексей, я так и подумал что программа ложит путь через набережную, но она не дорога общего пользования и ее пользуются только отчаянные водители;))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:28 
Бывший сотрудник
Сообщения: 843
Непроходимые улицы за ЦПКиО теперь заблокированы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.102.x (Android)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:12 
Аватара пользователя
Опытный
Сообщения: 441
01300 писал(а):
Здраствуйте уважаемые разработчики. Знаете ли, накипело... Скажите пожалуйста,а для чего впринципе нужна работа по GPS? Я как наивный думал что это облегчит работу водителей, сократит(!) порожние пробеги, сократит время подачи машины..... А вышло, как часто у нас бывает, через одно место... Тестовые, вам сегодня не икалось? Освободился Травмпункт, мин через 10 назначается Шевелёвка....., отказываюсь, еще мин через 5 снова назначается Шевелёвка, снова откат и перекур.... Класс!!! Это что за идиотизм??? В это время, в зоне Парк Победы находятся 20(!) машин в статусе свободен и наверняка уже не 5мин.... ГДЕ ВАША ХВАЛЕНАЯ ЛОГИКА??? Зачем тогда в "вашей системе" нужен GPS??? Разве он не должен находить "БЛИЖАЙШУЮ" машину??? Или это такой изощрённый способ издеватся над водителями???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:14 
Аватара пользователя
Опытный
Сообщения: 441
Тоже самое хотел написать, но смотрю опоздал. Тоже думал, что с применением GPS, заявки будут назначаться от нахождения авто. Но оказалось совсем наоборот. Раньше было лучше. Теперь автоназначение прилетает за 2-2.5 км, по городу, по светофорам, это значительное расстояние, и совсем другая стоянка. Я на бензине, и мне это ощутимо, когда например стоишь в районе пригородного а автоназначение прилетает областная поликлиника или на Омской а автоназначение на Володарского и т.д. и при этом заявки в соседнем доме не назначаются, это вообще бред. Сегодня начал отказываться от дальних заявок и меня заблочили. Нафига спрашивается такая работа, когда все через одно место, почему машина не привязывается к последнему адресу, куда доставил предыдущих клиентов?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 20:19 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Здрасвуйте. Проверьте район "сады Мостовик", они почему то привязаны к "СМП", хотя находятся дальше чем "Боровик" который уже "кафе Надежда".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 10:16 
Аватара пользователя
Опытный
Сообщения: 441
Все таки очень забавно сделали автоназначение, например: высаживаю пассов на автовакзале, тут же автоназначение главпочтамп, совершенно разные стоянки. Правильно делают многие, после 2 бредовых отмен, прога ставит в не назначать, многие просто от туда не возвращаются, правильно, а зачем если такой бред.
И таких примеров куча.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 16:29 
Аватара пользователя
Опытный
Сообщения: 441
Во сегодня, стою на набережной стоянка водоканал, автоназначение вначале альфабаза, потом кировский, соответственно отказываюсь, если гонять через весь город за каждой заявкой, то на бензин даже не заработаешь. Ну и отправили меня в не назначать, ну и фиг с вами, видимо машин много раз такое отношение, поехал домой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 16:38 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Vlad-45RU писал(а):
стою на набережной стоянка водоканал, автоназначение вначале альфабаза, потом кировский, ......
Это скорей всего ЖПС некорректно передал координаты. Все таки телефон хоть и "умный", -это телефон, а не навигатор. Особенно любит глючит в ненастную, облачную погоду. Сверяю зоны по Омеге, т.к. Омега работает по старой схеме с "зонами" приходится ориентироватся по ней, врёт ЖПС или нет.

По теме. ) 6.09.14 наблюдал заказ, адрес подачи: ул.Терентия Мальцева 20(5).! Я конечно удивился пытливому мозгу пассажиров, но адрес я так понял имелся ввиду 2мкр-20. Но это бы пол беды, программа написала что это зона 6(!)микр...... а это уже непорядок)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 18:42 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Здрасвуйте. Думал может всё таки вы сами, как то хотя бы сделаете вид что пытаетесь решить проблемму, ан нет... Так вот, офицаальное требывание!! Если вы не хотите закрыть для проезда ул.Бажова, то уберите хотябы автоназначение в этот район!!! Причем давно надо было это сделать, а не далать вид что всё нормально и никакого кризиса нет!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:21 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300, у нас закрыт там проезд.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:51 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Стесняюсь спросить, а через покуда программа считает? по Галкинской чтоли? дык туда не попасть без нарушения ПДД... Покуду я должен ехать то? что говорит Ваша программа то?....А Что с вторым вопррсом? меня бы устроило если бы вы убрали автонаназачение туда/оттуда пока там не наведут порядок более менее.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:15 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
01300, вообще в объезд по мяготина.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:38 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
Freem писал(а):
01300, вообще в объезд по мяготина.
Если честно по цене незаметно. В любом случае спасибо за пояснения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 21:03 
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Freem писал(а):
01300 писал(а):
Здраствуйте. Проверьте: Омская 145 приписан к зоне "Рыбная база", хотя находится в 100 метрах от "Ахилесс"а, т.е. должен быть район "Нефтебаза".

Там граница районов по омской проходит. 145 попадает в нефтебазу.

кажется это система, привязка к адресу поуменьшению хотя логичнее, было бы известо как


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 21:14 
Аватара пользователя
Сообщения: 16
[quote="Vlad-45RU"]Во сегодня, стою на набережной стоянка водоканал, автоназначение вначале альфабаза, потом кировский, соответственно отказываюсь, если гонять через весь город за каждой заявкой, то на бензин даже не заработаешь. Ну и отправили меня в не назначать, ну и фиг с вами, видимо машин много раз такое отношение, поехал домой.[/quote
Много водителей под этим подпишутся манагер говорит вы были ближайший,
Было бы все ничего но за отказ снимают автоназ, может это борьба или кокуренция
Или ошибка логиста? Пришлось прервать договор, такое отношение удивляет, я в максиме
был лет шесть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Курган
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:02 
Аватара пользователя
Со стажем
Сообщения: 955
И снова здраствуйте Freem. Исправьте в базе адресов это досадно-комическое недоразумение:)


Вложения:
Screenshot_2014-10-29-15-59-15.png
Screenshot_2014-10-29-15-59-15.png (58.56 КБ) Просмотров: 2170

Screenshot_2014-10-29-15-59-15.png
[ 58.56 КБ | Просмотров: 2170 ]

Screenshot_2014-10-29-15-34-32.png
Screenshot_2014-10-29-15-34-32.png (35.61 КБ) Просмотров: 2170

Screenshot_2014-10-29-15-34-32.png
[ 35.61 КБ | Просмотров: 2170 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: