Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кострома
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:35 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 228
Если вы нашли явное несоответствием с расстоянием между районами или у вас есть предложения по оптимизации районов, то ждём ваших предложений и замечаний.

Пожалуйста, избегайте неоднозначных комментариев, мы ожидаем конструктивную критику и предложения, которые позволят сделать наш сервис ещё лучше!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:43 
Аватара пользователя
Сообщения: 3
В альтернативной сборке 2.101.1.2, R3 (72) при выходе на смену нет района Давыдовский 3 ??????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:07 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1134
МиГ-44 писал(а):
В альтернативной сборке 2.101.1.2, R3 (72) при выходе на смену нет района Давыдовский 3 ??????

Дак нет такого района.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:29 
Аватара пользователя
Сообщения: 3
Freem писал(а):
МиГ-44 писал(а):
В альтернативной сборке 2.101.1.2, R3 (72) при выходе на смену нет района Давыдовский 3 ??????

Дак нет такого района.

Есть такой район Давыдовский 3 в 2ГиС наберите г.Кострома мкр-н Давыдовский 3 он есть.
А приложении когда встаешь на смену его нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:19 
Аватара пользователя
Опытный водитель
Сообщения: 2053
а по gps какой тогда район показывает? В приложении районы и зоны могут и не совпадать с 2гис или другими навигационными программами. Тут все размечено по фантазии офиса.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:14 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1134
МиГ-44 писал(а):
Есть такой район Давыдовский 3 в 2ГиС наберите г.Кострома мкр-н Давыдовский 3 он есть.
А приложении когда встаешь на смену его нет.

Не надо опираться на 2gis. Он далеко не идеален. И мы не используем его разметку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:07 
Сообщения: 11
Freem писал(а):
Не надо опираться на 2gis. Он далеко не идеален. И мы не используем его разметку.

Как раз идеален!! Чего не скажешь о вашей программке, которая вечно глючит, вылетает, не даёт принять заявки....
Вашим менеджерам советую поставить 2GIS чтоб не позорились.... Полно заявок с неизвестным конечным адресом (то есть стоит только начальный адрес)....
Приезжаешь по адресу и примерно такой диалог:
Таксист: куда едем??
Клиент: тудато (одно из самых известных мест в городе!!)
Таксист: а что вы оператору не сказали??
Клиент: сказал, просят точный адрес)))
Таксист: )))))

Вы хоть со слов клиента пишите конечный адрес, а то рулетка получается для таксиста и подрыв авторитета организации.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Taxsee Driver 2.101.x (Android)
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:45 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1134
iPoison писал(а):
Чего не скажешь о вашей программке, которая вечно глючит, вылетает, не даёт принять заявки....

Если есть проблемы с программой - пишите в соответствующий раздел.
iPoison писал(а):
Вашим менеджерам советую поставить 2GIS чтоб не позорились.... Полно заявок с неизвестным конечным адресом (то есть стоит только начальный адрес)....
Приезжаешь по адресу и примерно такой диалог:
Таксист: куда едем??
Клиент: тудато (одно из самых известных мест в городе!!)
Таксист: а что вы оператору не сказали??
Клиент: сказал, просят точный адрес)))
Таксист: )))))

Тут вопрос к операторам, а не менеджерам. Можете сюда написать примеры этих "самых известных мест в городе"? Проверю есть ли в базе быстрые адреса.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:41 
Сообщения: 11
операторам, да, оговорился просто.....
например, "калиновский рынок"!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:07 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1134
iPoison Калиновский рынок (Калиновская 42) - есть в базе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 15:07 
Сообщения: 11
Freem, почему оператор тогда не вбил этот адрес?? пассажир сказал Калиновский рынок - конкретного адреса он не знает (номер дома).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 20:47 
Сообщения: 11
Нормально блин, объявление кинули чтобы все денег побольше положили на выходные, так как праздник и ожидается много заказов. В итоге 200 машин простаивают, люди не могут дозвониться, программа постоянно ошибку сети выдаёт!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 21:23 
Бывший сотрудник
Сообщения: 843
iPoison, не стоит преувеличивать. Со связью и заявками всё нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 21:54 
Сообщения: 11
Alexey Koryukov, за 2 часа одну заявку дали!! пассажиры сказали что долго не могли дозвониться!! Ошибка программы появляется чуть ли не каждую минуту...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 21:55 
Сообщения: 11
Alexey Koryukov, и это не преувеличение - это факты!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 22:56 
Бывший сотрудник
Сообщения: 811
iPoison писал(а):
Alexey Koryukov, за 2 часа одну заявку дали!! пассажиры сказали что долго не могли дозвониться!! Ошибка программы появляется чуть ли не каждую минуту...

Не забывайте, что у сотовых операторов тоже праздник и пятничный вечер.
На наших графиках системы мониторинга за сегодняшний вечер по нагрузке и времени отклика серверов аномалий нет, наши каналы перегружены не были.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 17:11 
Сообщения: 11
Aleksandr Simonov, а ничё что вначале я полтора часа дома сидел ждал заявку, телефон был подключён к интернету по вайфаю!! так что не надо отмазываться))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:55 
Аватара пользователя
Опытный водитель
Сообщения: 2053
iPoison, таи и сидел бы дома дальше. Если из твоего района ни кто ездить не хотел, при чем тут диспетчерская служба? Или тебе персональную заявку давать должны? iPoison вышел на смену, скорее ему заявку!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 20:24 
Сообщения: 11
javvva, заявок в моём районе всегда полно!! в обычный будний день почемуто выхожу на смену и максимум через 10 минут зая


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:44 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1134
iPoison писал(а):
Freem, почему оператор тогда не вбил этот адрес?? пассажир сказал Калиновский рынок - конкретного адреса он не знает (номер дома).

Возможно не расслышал оператор или ещё что-то. Точно я сказать не могу.
И по поводу работы программы для водителей и назначения там заявок есть соответствующий раздел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:50 
Сообщения: 3
По Костроме нада кусок ул. Юбилейной, что от ж.д. путей в сторону Черноречья отнести к Свердловскому району!!! Уже два раза попадался.... Из Давыдовского заезжать один фик через Чернягу диким крюком. А в Черняге и своих машин хватает, которым подскочить 3мин.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 11:14 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1134
VячеслаV, поправили.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 03:39 
Сообщения: 2
Сообщите пожалуйста водителям где находится 1й подъезд-по адресу ул.Проселочная д.32! В доме 3 подъезда, 1й подъезд с обратной(задней) стороны дома-слева, 2й с передней стороны дома-по середине, со стороны дороги, 3й -с обратной стороны-справа.


Вложения:
Screenshot_2015-10-10-01-28-38_1.jpg
Screenshot_2015-10-10-01-28-38_1.jpg (171.18 КБ) Просмотров: 2220

Screenshot_2015-10-10-01-28-38_1.jpg
[ 171.18 КБ | Просмотров: 2220 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:08 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1134
punkbi4, тут при создании заказа нужно дописывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 00:05 
Сообщения: 2
Было бы очень удобно, если бы это можно в шаблоне указать, каждый день это не вариант записывать) а в идеале картинку)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кострома
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:57 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1134
punkbi4, шаблоны поездок можно создавать в личном кабинете на сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: