Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брянск
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:32 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 219
Если вы нашли явное несоответствием с расстоянием между районами или у вас есть предложения по оптимизации районов, то ждём ваших предложений и замечаний.

Пожалуйста, избегайте неоднозначных комментариев, мы ожидаем конструктивную критику и предложения, которые позволят сделать наш сервис ещё лучше!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:09 
Сообщения: 4
Спасибо.Я смотрю,Брянск всё устраивает,увы.У меня ещё одно предложение,чтоб не возникало вопросов.Вносите в заявку уточнения по поводу имеющейся у клиента скидки.Выполнение такого рода заявки-дело добровольное,и она не должна проходить автоназначением.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:42 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
Ольга Лео, такого не планируется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:08 
Сообщения: 20
В офисе мне обещали, что все исправят, но все же продублирую на форуме. Дорога с ул. Социалистической на ул. Ромашина - не существует, заблокируйте пожалуйста.
И еще на ул. Западную или ул. Фестивальную можно заехать только с проспекта Московского, есть еще тропинка с ул. 17-го Сентября, но она мало пригодна для легкового транспорта, тоже заблокируйте пожалуйста, а то автоназначением кидает регулярно, а в объезд там ехать прилично, да еще и считает тариф не правильно.
И последнее что вспомнил, если ехать по ул. Шолохова от дома 41 к дому 39, то нельзя пересечь проспект Московский напрямую, только в объезд через ул. Белорусскую, и в обратную сторону тоже нельзя так проехать, только в объезд через ул. Рыночную и выезжая на проспект Московский возле дома 27.
Если непонятно написал, могу сделать скриншоты со стрелками разрешенного проезда.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:11 
Сообщения: 20
Да и ул. Рыночная - это по карте в приложении, вообще она ул. Ермакова у нас в городе называется


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:38 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
Devildriver, всё поправил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:24 
Сообщения: 4
Что касаемо Стеклянной радицы,пересмотрите маршрут.В неё попасть можно только через г.Фокино,и это другой километраж.До Пунки(это и есть она самая)намного больше км.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 09:49 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
Ольга Лео, через него и идёт, но нашли там другой косяк. Исправим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:05 
Сообщения: 20
Есть у нас в городе жилой микрорайончик, на улице Комарова, находится он территориально между Володарским и Советским районом, по заявкам попадает в зону "Советский центр", но дело в том, что от более менее места, где стоят такси в центре советского, с набережной, туда ехать 3 км по узенькой дороге и больше там никто нигде не обитает, а например с володарского района, с ЖД вокзала, где обычно много машин, ехать 1 км. Может как то можно переделать в фильтрах, а то вводит в заблуждение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:18 
Сообщения: 1
Здравствуйте господа модераторы!Скажите пожалуйста..а нельзя ли расширить карту???К примеру в сторону Дятьково,карта ограничивается на Новых Дарковичах..(Черемушки)...Нет ли возможности увеличить хотя бы до г.Фокино???
...Я Сам живу в Шибенце,и вижу что у нас ПОСТОЯННО !!!!мотаются Такси и Сатурн и Городское....почему бы и "Максиму" не расширить границы владений и поездок???
..Извините если не по существу,прошу не пинать и камнями не бросаться...
Спасибо..с уважением...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 09:57 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
Максм, вам лучше вот тут viewforum.php?f=3 спросить, у разработчиков мобильного приложения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 00:17 
Сообщения: 20
Сегодня заявка была, с пер. Фокина 6 до ул. Флотская 32 и показывало минимальную стоимость 60 руб. Не знаю. как там считала программа, но по навигатору между этими адресами 8 км, проверьте пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:39 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
Devildriver, исправлено.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 15:23 
Сообщения: 4
Доброго времени суток, уважаемые модераторы! В последнее время стал замечать несоответствие заявки и стоимости. Вот пример за сегодня ул. Кулькова 16, - ул. Мичурина 29, цена 65 рублей. Как это возможно? Исправьте пожалуйста.
Плюс, очень часто клиенты не указывают наличие детей. Ловить штраф в 3000 руб никому не охота.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:47 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
STARIK4116 писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые модераторы! В последнее время стал замечать несоответствие заявки и стоимости. Вот пример за сегодня ул. Кулькова 16, - ул. Мичурина 29, цена 65 рублей. Как это возможно? Исправьте пожалуйста.

Исправлено.
STARIK4116 писал(а):
Плюс, очень часто клиенты не указывают наличие детей. Ловить штраф в 3000 руб никому не охота.

Тут всё на совести клиента. Не можем же мы у каждого спрашивать про детей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:36 
Сообщения: 20
Сделайте пожалуйста какую нибудь пометку для операторов, чтобы при заказе на адрес автовокзала (ул. Пересвета 1А) не ставили центральный вход, а уточняли на въезде или выезде с автовокзала будет ждать пассажир. А то вечно получается, приезжаешь, станешь вторым рядом на постоянно забитую парковочку (на которой к слову каждый день дежурят сотрудники с полосатыми палками) и созваниваешься с пассажирами, где же они родненькие стоят то.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:39 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
Devildriver, передал в офис.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 15:09 
Сообщения: 9
Находясь на "новостройке" часто приходят в ближашие заявки с жд вокзала брянск 1. Впринципе это неплохо и недалеко. Только вот плохо то, что не всегда заявки оттуда отображаются в ближайших. Считаю нужно сделать либо чтобы все были видны либо никакие. Но логичнее все - потому как расстояние от новостройки до жд вокзала 3 км.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 09:32 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
EvgeniyL, нет, там довольно большой район. Не из каждой его части в 3км попадает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:29 
Сообщения: 9
Freem писал(а):
EvgeniyL, нет, там довольно большой район. Не из каждой его части в 3км попадает.

Точно говорю есть небольшая недоработка . 100%.
Поясню - я чтоб с включенными жпс в одном месте очень часто) можно сказать всегда.
Т.е. Не в целом на новостройке а конкретно мкр. Сосновый бор. Соотвественно расстояние до жд не может быть разным) а заявки то есть в ближайших то нет.
Пишу это, проведя 3 дня проверок. Реально так и есть. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:37 
Сообщения: 9
Поправка

*стою с включенным жпс


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 14:32 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
EvgeniyL, это уже к вопросу о работе gps.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 18:31 
Сообщения: 9
Ясно понятно кароче) как была глюченой переглюченой так и останется эта вкладка)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 03:11 
Сообщения: 9
И снова как говорится здравствцйте. Находясь по адресу фосфоритная 11-1 в ближайших выскочила заявка с ул. Абашева 8. Это нормально? 5км! Так будете менять то это или нет? Или мне еще кучу примеров привести?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Брянск
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 09:59 
Аватара пользователя
Сотрудник
Сообщения: 1112
EvgeniyL, ещё раз: это связанно с работой gps в вашем устройстве. К данной теме не имеет никакого отношения. От Фосфоритной 11/1 до Абашева 8 у нас больше 4х км, т.е. по карте проблем нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: